я

ilyxas


Безлимитный украинец

Если ты знаешь что будет - иди туда и жди, когда придут другие


Previous Entry Share Next Entry
Не наелся, но насмотрелся. McFoxy Киев
я
ilyxas
=== Хехехе)) этот пост у меня уже успели украсть http://www.diary.ru/~white-sveta/p84752287.htm === Но всё равно рекомендую ознакомиться с текстом ниже: В Киеве начали МакДональдсы заменять на McFoxy

Хрень безпросветная...

Сегодня вечером, после того как проводил Иринку (скрывает свою личность) на поезд, решил зайти съесть салатика в макдональдсе. Когда к нему подошел, увидел внешне ремонт, а над ним красный большой шар 'закрыто', людей нет. Но буквально в 15 метрах за ним, в стиле макдональдса, сидит толпа людей на балкончике, ужинают, под светящейся вывеской McFOXY.

Решился зайти проверить и перекусить. Это заведение недавно начали по всему Киеву рекламировать 'название' + 'жаренная куриная ножка':  

- у входа на улице стоит толпа и заказывает через окошко мелочи, колу. Растолкав их, получилось пройти ко входу в помещение с основными кассами.

- декора в помещении не наблюдается, скушно светло,дешево на потолке, дешево на стенах, плюс одна плазма самсунг на идиотском не красивом креплении на стене

- ряд касс выполнен небольшим углом, что делает очереди неравномерными. Трудно пробраться к центральным свободным.

- меню висят так же как в макдональдсе, кассы такие же, оборудование очень похожее, принцип тот же, лица те же, речевки другие: вместо 'свободная касса' кричат 'касса без очереди'; одежда похожа очень

- в меню куча непонятных повторяющихся слов на украинском. Чаще всего встречается надпись 'дизайнер вывески дебил'

- пока подошла моя очередь делать заказ, я наблюдал за работой кассиров. Сложилось такое впечатление, что они не подозревают то, что их посетители нихера не понимают что в МсФокси продается и скрывается за повторяющимися словами в меню, и помогать понять не желают

- посетители общаются терминологией с макдональдса, кассиры их понимают, но пытаются перефразировать всё на свой лад находу. а я просто смотрел туда, где лежит у них еда на выдаче и говорил что мне нужно и как оно выглядит. выяснилось, что по меркам Макдональдса у них там в меню ТОЛЬКО:  1 бигмак с курицей, жаренные крылешки курицы, жаренная лапка курицы в панировке острой и обычной, и кола/кофе..   и теоретический салат, который отказались выдать сцуки.    Вообщем, всего 3-4 пункта в меню.. не из чего выбрать.. жопа

- у некоторых кассиров лживая вступительная улыбка еще присутствует, а у некоторых уже лицо типа "купите меня отсюда" (время 21-00)

- ладно, заказал, расплатился, кассир вручил мне 5 гривен мелочью по 10-25 коп и сотню бумажками сдачи.  Подносы такие же как Маке, бумажки на них другие.

- места "посидеть поесть" у них были только на втором этаже. стрелка типа "посидеть можно там" спрятана, почти не видна, поэтому не понятно куда идти. оставалось идти только в темную арку, с надеждой найти стул и стол где-то выше.

- лестница на второй этаж очень узкая. когда я подымался с подносом еды в руках, я встретил 2х парней, идущих сверху вниз, и если бы не оконный проем в стене, куда я сместился вместе с подносом еды, мы бы удачно не разминулись. Если бы там шел толстяк, то точно нужно было бы мне спуститься вниз, подождать пока он пройдет - пиздец меня это "обрадовало".    козлы архитекторы этого (новостройка) заведения.

- на выходе с лестницы в зал второго этажа арка, очень узкая, мне пришлось ждать пока все уебки выйдут на лестничную площадку, чтобы я зашел в зал.. прорваться вперед можно было, но дело в том что им изначально не видно есть кто-то или нет подымающийся с лестницы и столкновения не избежать

- зал №2 просто конченный визуально. всё светлое, белые пластиковые дешевые столы, прикручены вроде, и желтые/салатовые супер-умной формы, совсем не удобно.  нет декора на стенах, тупо белые, и одна плазма на стене (+идиотское крепление), довольно тихо транслирующая какой-то нигерский концерт попсо-репа без музыки.

- столов свободных много. это первый плюс.

- я заказал фирменное блюдо сразу "3 куриных окорочка жаленных в панировке острой, в таком себе бумажном ведерке красивом".  вопервых они оказались ОООчень острыми, что даже соус, который я тоже купил и кола, не могли перебить остроту..  

- я снял корж панировки с курицы и сьел мясо, с соусом - было вкусно, второй плюс

- картошка фри у них не удалась, она не настолько стройная, и не настолько золотистая, часто помятая  и погнута в своей коробочке лежит. соусы - обычный набор макдональдса. "барбекю" рулит))


- маленькую колу дают в стакане без верхней крышки, т.е. её можно только у них пить, не выносить на улицу, а то может будет не удобно её пить

- салфеток дали дохера, это не понятно, плюс или минус, поскольку  мне даже не хватило их..   есть курицу и не вымазать руки по локти, снимая острые коржи панировки, это еще нужно уметь..   

- счастье есть, и оно называется кока-кола, которой можно это всё запить и забыть что ты ел.. (бля не куплю там больше никогда ничего..  ну разве что если гопники попросят вежливо их накормить)

- туалеты у них есть только на втором этаже,  и у них на дверях кодовые замки серьезные, чтобы посторонние ими не пользовались. на двери надпись типа "ищите код на чеке", но двери всегда открыты.  заметил, всё же, как пару посторонних подошли к двери, увидели кодовые замки и ушли.  Хоть двери можно было открыть и без кода)))   Ебучий Муляж, обманные не рабочие кодовые замки)))    Кстати, на чеке нет кода.. это серьезная наебка

- эти комнаты не делятся на М и Ж, они общие.  Внутри там пиздец не интересно. Входить только по одному. Нет зеркала.. есть тесная кабинка с туалетом за не 100% закрывающей дверцей, и умывальник с Аналоговой системой самоотключения. Это когда давишь на кнопку, тебе в рожу хуярит сильный напор непонятно какой воды, а потом когда захочет отключается, не регулируется напор и время.. уебки, экономят на всем.. бумага для вытирания рук хуже советской туалетной бумаги "54 метра".  мыло жидкое нормальное, но это не оправдывает остальное

- мне кажется что не найдется людей на этой планете, которые не захотят принять душ, после того как вымажутся курицой. следовательно, либо курицу не будут покупать и это всё накроется медным тазом, либо туалетов и умывальников на всех не хватит. 


- когда я выходил, заметил на первом этаже суматоху небольшую, 2 лужи воды на полу, и пару пролетающих вниз капель воды.. на дешевом подвесном офисном потолке было 2 больших пятна от воды, прям под туалетами второго этажа..  вода капала на людей возле касс..  

-------

Я как раз выходил голодный, и мысленно пожелал удачи бренду МсФокси.. Отошел чуть дальше, обернулся, посмотрел на логотип, чтобы запомнить. Прогнозирую, что МакФокси скоро закроется, и как новый проект - провалиться.

Такое впечатление, что это заведение создано для БОМЖЕЙ!   Там очень не уютно будет даже киевскому студенту, глядя на интерьер, на меню, на сервис и остальное...  

Основной хавчик там - это куриные жаренные ножки. Это ж каким уебком нужно было быть, чтобы начать такое продавать??  тем более без вилки и ножа..   Их купит 2й раз только тот, кто захочет специально выйти из этого заведения с стабильным запахом курицы на руках и на роже, по уши вымазанной в панировку-чили..    РАЗВЕ ТАКИЕ ЛЮДИ ПРИХОДИЛИ В МАКДОНАЛЬДС, который был на этом же месте раньше??    вы бы хоть посмотрели, создатели этого чуда, КТО в Украине посещает макдональдсы!!  

Ну да, у МакФокси можно на 30 грн взять намного больше и сытнее еды, чем в Маке, но какой еды?!  такой, что потом только обходить это заведение 10й дорогой?!   Не один приличный человек не зайдет туда поесть.. и никто не купит через экспрес-окно ваше основное блюдо курку.. и никто не будет сидеть в психоделическом зале.. и не будет повторно охуевать от WC комнат.. 

Мой совет: не питайтесь в McFoxy, мне ужасно не понравилось там, аргументы выше, подкатом.

http://www.logomaster.com.ua/index.php?p=31138   
- студия, которая разрабатывала логотип. но почему-то утвержденный логотип я не видел внутри заведения.

www.mcfoxy.com.ua  - Их сайт не доступен еще.. нуууубля, мне надоело о них писать..  иду спать))  ура

---

update:  почему Анонимы активно комментируют этот пост?? 

  • 1

Тоже аноним :)

(Anonymous)
Анонимы активно коментят, т.к. тут это разрешено. А блогов с МакФокси не так много :)

Тоже был, тоже не понравилось. Сказать больше нечего, выше все сказано.

Решил проверить откуда ростут "ляжки" этого чудо заведения.
Официальный инфы нет.
Сайт не работает (купили два домена mcfoxy.com и mcfoxy.com.ua), но есть "о великий" whois:

Немного информации:
Зарегистрировано - ООО"Макфокси" (посмотрел, кстати, на майдане ЕДРПОУ - 22 сентября только были зарегистрированы)
ул. Воровского, 51, кв 48.
Тел: +380.4252682

Имя при регистрации - Михаил Рябый (кто это - в интернете информация отсутствует)
При этом имейл при регистрации был дан такой (Ольга Вовк?): olgavovk99@gmail.com
БИНГО!
http://www.firstmadisoncap.com/resume.php?id=9721

Если инфу уберут - немного цитат:
Дата рождения 17 марта 1973
Есть мобильные телефоны...

10.1998 - 04.2002 - Член бригады ресторана-инструктор-менеджер участка-второй ассистент директора-первый ассистент директора ресторана МакДональдз.
04.2002 - 10.2007 - директор ресторана. МакДональдс Юкрейн ЛТД (ресторанная деятельность), Одесса, Киев.
10.2007 - 12.2008 - руководитель отдела по персоналу. Ашан Украина Гипермаркет (ритейл), Киев.

В конце 2008 года, видать, кризис грянул и "пришлось уйти". А чтоб было чем заняться...

Удачи Вам Ольга! Срочно делайте что-то с этим "лайном", Вы ведь знаете как всё устроено в любимом Макдональдсе ;)
(Frozen) (Thread)

Re: Тоже аноним :)

Личное исследование в этом направлении я проводил, но довольно поверхносное.

Существует мнение, что сами владельцы торговых площадей МакДональдсов и создали для себя МакФокси, просто провели экономный ребрендинг, а управляющие и весь персонал остался тот же..

Как ТМ "Премия" в супермаркетах. Например, когда-то я покупал творожную запеканку "Президент" в супермаркетах, а сейчас попробовал купить такую же, с тем же наполнителем и в такой же коробочке запеканку, только от "Премия".. и оказалось, что внутри продукта ничего не изменилось.. просто сменили обложку.. и переписали сроки годности((

жаль что с макфокси так хорошо с ходу не получилось)

Edited at 2009-10-17 05:34 pm (UTC)
(Frozen) (Parent) (Thread)

Re: Тоже аноним :)

я сегодня покупал в "Форе" запеканку "президент", она лежала рядом с "премией", так что "президент" остался :)
(Frozen) (Parent) (Thread)

Странно, но мне уже много лет нравиться вся продукция тм Президент :) не знаю чем именно
(Frozen) (Parent) (Thread)

Re: Тоже аноним :)

товары под тм"Премия" выпускаются для продажи в супермаркетах сети Сильпо.
никаких обложек никто не менял, "президент" отдельно - "премия" отдельно
(Frozen) (Parent) (Thread)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account